Indische Küche - Die Grundlagen von ULLMANN
CHF 16.90CHF 8.45
Artikelnummer: 1184119500421
GRÖSSE:
Artikel in Kürze wieder verfügbar
Beschreibung
- Sandra Salmandjee
- Kochen
- mit Abbildungen
- Anzahl Seiten: 144
- Hardcover
- Auflage: 1
- 978-3-8480-0993-0
- In Deutscher Sprache
- Made in Germany
- Begeben Sie sich mit Foodbloggerin Sandra Salmandjee auf eine kulinarische Reise durch den indischen Subkontinent und erleben Sie die bunte Vielfalt der indischen Küche! Von würzigen Dals über exotische Currys bis hin zu süssen Desserts - mit Hilfe von verständlichen Anleitungen und Step-by-Step-Fotografien lassen sich alle Gerichte einfach und schnell zubereiten.
In einem einführenden Kapitel werden darüber hinaus die wichtigsten Utensilien, Zutaten und Gewürze vorgestellt, damit von Naan bis Chutney alles gelingt.
Über den Autor
- Sandra Salmandjee – alias Sanjee – ist Autorin des erfolgreichen Foodblogs Bollywoodkitchen.com und zeigt in zahlreichen YouTube-Videos ihr Talent als Köchin. Ihre Lieblingsrezepte sind in diesem Buch zum ersten Mal vereint.
Versand
Der Versand erfolgt auf dem Postweg. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale am Click&Reserve-Schalter abzuholen. Weitere Informationen zu Lieferung und Abholung finden Sie HIERRücksendung
Sollten Sie mit einem oder mehreren der bestellten Artikel nicht zufrieden sein, können Sie die Bestellung innerhalb 14 Tagen nach Zustellung kostenlos per Post retournieren oder sie kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale an einem Click&Reserve-Schalter abgeben. Bei einer Rücksendung erstatten wir Ihnen den Kaufpreis umgehend zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie HIERLieferkonditionen
- Kostenlose Lieferung ab CHF 150 per A-Post
- Kostenlose Rücksendung auch bei reduzierten Artikeln
Zahlarten
Wird geladen